четверг, 14 октября 2010 г.

Кусудама "Цветы осени"

Кусудама из stranamasterov.ru. У автора она называется "Цветы осени", хотя у меня она чуть поярче будет.

Диаметр - 15 см. Использовала квадратики со стороной 12 см для желтых вставок и зеленых чашелистиков, и 10,5 см - для розовых цветков. Понадобилось 16 зеленых, 16 желтых и 32 розовых модуля. 1 цветочек состоит из зеленого чашелистика, двух розовых цветков и желтой серединке. Собираются цветки так: сшиваем в 4 колечка - по 3, 5, 5 и 3 цветков, складываем стопочкой и перевязываем.

Красивая кусудама, но большое количество заготовительных модулей просто вымотало меня :) Поэтому повторить вряд ли рискну.
Спасибо за визит!

среда, 13 октября 2010 г.

Мой подарок!!!

Сегодня удалось выбраться на почту и забрать свою волшебную коробочку. Пришлось потомиться в очереди к таможеннику, который рассматривал посылку, спрашивал, знаю ли что там и для чего мне всё это нужно :) Но потом торжетсвенно вручил посылку и ... Я аж бежала домой :) И вот результат - заветная посылка от Ларисы (Lola) !!!

 А внутри... А внутри... Умереть не встать :) Звиняюсь за качество фото, но до утра мне не дотерпеть :)

Тёплый летний, очень-очень приятный на ощупь альбомчик. Он так богато смотрится. Я вот всё сижу и перелистываю странички и разглядываю каждую детальку. Спасибо, Лариса! Этот альбомчик несет необыкновенную рукодельную энергию.
 Вкуснющие, как я понимаю, рукодельные мыльца. Мой восьмилетний племянник не выпускает их их рук, уж очень они ему по душе :)
 Скрап-богатства: наклейки-буковки, наклейки-бабочки, цветочки, брадсы, заготовки для альбомчика и еще разные чудесные вещички, названия которых я, честно говоря, и не знаю :)

ЛАРИСА, спасибо тебе огромное!!! Ты такая добрая!!! Здоровья и радости тебе и твоим близким!

воскресенье, 10 октября 2010 г.

Ура! Посылка!

Мне сегодня пришло извещение с почты!!! Пришла посылка на моё имя! Завтра с утра бегу за ней! Лариса, наверное, это твой подарок! Он огромный, да? Вес аж 1,736 кг. Я столько не унесу :)  
Спасибо огромное, мне очень-очень радостно!
Неделя интересно начнётся! И мне стыдно, что сама никак не дойду до почты. Я приложу все усилия, чтоб отправить все свои должки на следующих выходных.
Закончила сегодня еще одну кусудаму :) Как только будет время её сфотографировать - сразу же выложу фотографии.
Всем хорошего настроения!!!

(Картинка взята с www.latte.ru

UPD Оказывается, посылка считается пришедшей из-за рубежа. И за ней нужно идти аж на таможню. А это другой конец города. Навещу их в четверг, в другой день не могу отпроситься. Так что, вскрытие посылки откладывается :) Но это даже приятно :)