вторник, 27 апреля 2010 г.

Сандалики для девочки

Сделала маленькие сандалики для одной маленькой девочки, которая пока правда не родилась :)


Сандалики в длину около 8 см. Вырезала их по выкройке отсюда, склеила и украсила квилинговым цветочком. Детская обувка обычно без наворотов, так что я не стала сильно украшать сандалики. Они и так миленькие! :)

среда, 21 апреля 2010 г.

Болотные цветы

К сожалению, события последнего времени не давали мне возможности уделять достаточно внимания любимому рукоделию. Поиски новой работы, долги по старой работе, посещения фитнесса забрали кучу времени. Но с радостью возвращаюсь в свой ритм. Показываю свое творение после перерыва. Болотные цветы.


Я никогда не была на болоте, но судя по блогам Pastila и Olga K, там есть цветы :-) Мой вариант конечно не так шикарно смотрится по сравнению с вышеуказанными авторами, но... Буду стараться.


Картинка размером 15 на 20 см. Техника квиллинг. Для лепестков склеила по одной полоске фиолетового и сиреневого цветов и, скрутив, распустила до диаметра 20-21 мм. Придавала форму глаза и собирала в цветочек. Листочки делала по МК. Стебельки у цветков на самом деле не такие красные, как вышло на фотке, а чуть бледнее. Честно говоря, у меня сохранилось ощущение незаконченности у этой работы. И не могу понять в чём дело :(



Рамка сделана по МК отсюда. Ширина бортика - 1 см.